СТАЛКЕР репаки новые моды на STALKER-WORLD

В разделе публикуются объявления по продаже квартир в нашем доме (а возможно, и не только в нашем).
Основное условие - публикация допускается только СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР!
Агенты, посредники - только по согласованию с администратором форума.
sonnick84
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 фев 2022, 21:34
№ квартиры: 0

СТАЛКЕР репаки новые моды на STALKER-WORLD

Сообщение sonnick84 » 05 май 2022, 00:11

Игра "Сталкер" на сегодняшний день распространена по всему миру. Первая часть игры появилась в 2007 г она называется Тень Чернобыля стала не удачным вариантом, множество обещаний, которые не исполнялись и некоторые технические неисправности.

И сразу подавляющему большинству геймеров игра пришлась по сердцу. Особенная атмосфера не оставила без внимания ценителей хорошей графики. Последующие части подкрепили любовь геймеров.

Сейчас у игры есть много поклонников, которые ждут следующей части. У нас на сервисе возможно найти последние книги на сталкер и пр.

Игры Stalker имеют множество позитивных отзывов от крупнейших игровых ресурсов. Франшизы игры были проданы в количестве четырех миллионов экземпляров. А игра была реализована в количестве пятнадцать млн копий в 2021 году.

Давайте обсудим некоторые части, входящие в.

Тень Чернобыля

Шутер от первого лица с чертами хоррора. Ее выпустили украинские парни студии Game World в 2007 году. События разворачивается на специальной Зоне, которая была скопирована с реальной Зоны отчуждения, появившейся после Чернобыльской аварии.

Важным достоинством сталкера стала открытая Зона значительных размеров для 2007 года. Это добавляет Сталкеру уникальную атмосферу, за которую ее ценят пользователи. Призраки, мутанты, ловушки и другие персонажи создавали неповторимый антураж игре. Присутствовали и иные колоритные персонажи, к примеру бандиты, ученые, военные и прочие. Территория из-за всего этого смотрелась необычно, с отдельными законами, деталями, героями. А пользователи искали там секреты Зоны и наслаждались необычной атмосферой. Ну и интриговали Сталкер любопытные задания и оригинальный сюжет.

При производстве игра поменяла несколько раз сюжет и название. Сроки выхода проекта тоже долго затягивались и срывались. Как выяснилось проект очень сократили и вырезали определенные гемплейные механики, хотя это могло явиться причиной выхода игры в срок.

Вернуться в «Продажа квартир СОБСТВЕННИКАМИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя